전북특별자치도교육청과 함께하는 제1회 학생참여 요리 전시 경연대회 본선대회 지침을 안내합니다.
본선진출팀은 붙임파일(경연안내, 현장운영 안내, 위생 및 안전수칙, 참가전 체크리스트 등) 을 숙지하고
경연대회에 참가해 주시기 바랍니다.
▣ 대회 개요
- 요리 주제: 도내산 지역농특산물 2가지를 포함한 급식메뉴 개발
- 일시: 2025년 7월 12일 (토요일) 09:30 ~ 13:30
- 장소: 전주대학교 문화관광대학 지역혁신관 3층 한식조리실
- 주최/주관: 전북특별자치도교육청
- 참가 대상: 본선 진출 10개팀 (팀당 3명, 총30명)
- 본선대회 관련 문의처: 문예체건강과 급식팀 파견교사 김현진 (063-239-3419)
▣ 일정 안내