게시판 글쓰기 제한 적용 안내
개인정보보호법에 따라 홈페이지 상에는 개인정보를 작성 하실 수 없으므로, 작성내용이 개인정보와 관련된 게시글은 제한이 될 수 있습니다.

[안내] 2025년 「제1회 학생 참여 요리·전시 경연대회」본선 지침 안내

  • 작성자 : 문예체건강과(오유미)
  • 작성일 : 2025-07-02
  • 조회수 : 80

전북특별자치도교육청과 함께하는 제1회 학생참여 요리 전시 경연대회 본선대회 지침을 안내합니다. 

본선진출팀은 붙임파일(경연안내, 현장운영 안내, 위생 및 안전수칙, 참가전 체크리스트 등) 을 숙지하고 

경연대회에 참가해 주시기 바랍니다. 

대회 개요

- 요리 주제: 도내산 지역농특산물 2가지를 포함한 급식메뉴 개발

- 일시: 2025712(토요일) 09:30 ~ 13:30

- 장소: 전주대학교 문화관광대학 지역혁신관 3층 한식조리실

- 주최/주관: 전북특별자치도교육청

- 참가 대상: 본선 진출 10개팀 (팀당 3, 30)

- 본선대회 관련 문의처: 문예체건강과 급식팀 파견교사 김현진 (063-239-3419)

▣ 일정 안내 

2025.학생참여요리전시경연대회본선지침_안내용_.hwpx (97 kb)바로보기

목록