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식재료 안전성 검사 결과

2016년 10월 학교급식 식재료(수산물) 안전성 검사 결과

  • 작성자 : 교육국 인성건강과(이소진)
  • 작성일 : 2016-11-29
  • 조회수 : 923
학교급식 식재료 안전성 확보를 위하여 추진중인 『2016년 10월 학교급식 식재료(수산물) 안전성 검사 결과』를 붙임과 같이 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다. □ 수거기간 : 2016. 10. 21.(금) ~ 25.(화) □ 수 거 처 : 전북 도내 수산물 납품업체 20개소, 2품목씩 □ 수거품목 : 쭈꾸미 외 36건(학교급식 다소비 품목) □ 시험항목 : 방사능(요오드, 세슘), 중금속(납, 수은, 카드뮴) □ 검사의뢰 : 전라북도교육청 □ 분석기관 : 전라북도보건환경연구원(전북 임실) □ 결과 : 첨부 문서 확인

2016년 10월 학교급식 식재료(수산물) 안전성 검사 결과.pdf (76 kb)바로보기

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