2017년 7월 학교급식 식재료(수산물) 안전성 검사 결과
- 작성자 : 교육국 인성건강과(이소진)
- 작성일 : 2017-07-26
- 조회수 : 796
학교급식 식재료 안전성 확보를 위하여 추진중인 『2017년 7월 학교급식 식재료(수산물) 안전성 검사 결과』를 붙임과 같이 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.
□ 수거기간 : 2017. 7. 12.(수)
□ 수 거 처 : 전북 도내 수산물 납품업체 4개소, 2품목씩
□ 수거품목 : 가자미 외 7건(학교급식 다소비 품목)
□ 시험항목 : 방사능(요오드, 세슘)
□ 검사의뢰 : 전라북도교육청
□ 분석기관 : 전라북도보건환경연구원(전북 임실)
□ 결과 : 첨부자료 참고