번호 | 제목 | 파일 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 식품분석_15차시_대장균(군) 정성 시험 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 518 |
34 | 식품분석_14차시_미생물의 균수 측정(생균수 측정) |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 504 |
33 | 식품분석_13차시_미생물의 균수 측정(총 균수 측정) |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 481 |
32 | 식품분석_12차시_세균의 그람 염색 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 505 |
31 | 식품분석_11차시_미생물의 순수 분리 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 539 |
30 | 식품분석_10차시_미생물의 형태 관찰 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 472 |
29 | 식품분석_9차시_현미경 사용법 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 510 |
28 | 식품분석_8차시_배지의 종류 및 조제 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 495 |
27 | 식품분석_7차시_조지방 정량 |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 515 |
26 | 식품분석_6차시_크로마토그래피(TLC) |
![]() |
미래인재과 | 21.05.04 | 486 |